1 Pâte feuilletée
600 g de Champignon
3 Oignon
2 Ail
200 g de Carotte
100 g de Châtaigne
30 g de Raisin sec
30 g de Pignon de pin
1 Oeuf
1 c. à c de Miel
1 pincée de Huile d'olive
Thym
Sel
Poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 190°C.
Dans une poêle, faire revenir avec un filet d'huile d'olive les oignons et champignons émincés puis les gousses d'ail écrasées. Ajouter le thym, le sel, le poivre et le miel.
Cuire à la vapeur les carottes coupées en dés. Mélanger les légumes cuits, les châtaignes écrasées, les raisins secs et les pignons de pin.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Répartir la préparation aux légumes sur la moitié de la pâte. Rabattre la deuxième moitié de la pâte sur la préparation et souder les bords à l'eau. Badigeonner de jaune d’œuf.